Hallo,
ich habe seit Samstag eine Melitta Caffeo Bistro, welche sich nur im Design von der Lounge unterscheidet.
Habe über das Wochenende die ersten Tassen zubereitet (habe vom Verkäufer noch Bohnen von Melitta geschenkt bekommen: Melitta BellaCrema: Café LaCrema) und muss sagen,dass ich vom Geschmack und der Crema echt begeistert bin. Der Aufbau und die Einstellungen für Mahlgrad, Wassermenge und Kaffestärke sind schnell gemacht und einfach, sodass auch ich als Laie in Sachen KVA schnell einen leckeren Kaffee zaubern kann. Milch aufgeschäumt habe ich noch nicht, da ich es versäumt habe mich für das Wochenende mit Milch einzudecken *g* Werde ich aber noch nachholen.
Das 2 Bohnen System liest sich zwar interessant, aber hat auch einen kleinen Haken. Bei versch. Kaffebohnen vermischt sich beim Umstellen zwangsläufig die Bohnensorte miteinander, sodass erst 3 Tassen später die neue Bohnensorte rein im Kaffee landet. Bei Personen mit Koffeeinunverträglichkeit würde ich hier z.B. lieber entkoffiniertes Kaffeepulver in den Pulverschacht einfüllen anstatt Entkoffinierte Bohnen zu benutzen.
Einziger Kritikpunkt von mir ist die Bedienungsanleitung, ich hätte mir z.B. in dem Kapitel Erstinbetriebnahme etwas mehr Bilder gewünscht.
Hoffe ich habe dir damit ein wenig helfen können.
PS: Zu welchem Preis wurde dir die Maschine angeboten?
--------------------
Dies ist eine Signatur!
schließen
Diesen Beitrag teilen: