Hmm, je décrirais donc le passage d'un petit porte-filtre à tamis fin à une machine entièrement automatique comme un pas en arrière, s'il s'agit vraiment d'un espresso à boire. Si vous voulez aussi économiser sur le café, ça ne peut pas être grand-chose. Pour qu'il devienne au moins approximativement un espresso de la KVA, vous devez ajuster le degré de mouture aussi finement que possible, cependant, la machine ne doit pas "tourment" ; lui-même avec le brassage, sinon la transmission casse. Personnellement, je trouve l'Intermezza comme une crème à café de la KVA tout à fait correct, mais comme un espresso presque imbuvable ; puisque nos goûts semblent être très différents, je ne peux malheureusement pas vous recommander la torréfaction, mais je vous recommande du café frais de la petite torréfaction < !--emo&B)-->
D'ailleurs, j'ai le porte écran dans la cuisine et les machines entièrement automatiques dans la cave < !--emo& ;)-->
>
--------------------
Grüße, Manuel
Jura ENA Micro 9 (Küche)
Jura xF50 (Büro)
wechselnde Besetzung in der Werkstatt...
P.S.: Support gibt's im Forum, nicht per PN o.ä.
inférer
Partager ce message :